Anuncio

  • 600 g de zanahorias
    cortadas en bastones
  • 1 cdta de semillas de cilantro
  • ½ cdta de copos de chile
  • ½ cdta de canela molida
  • 5 cdas de miel
  • 1 pequeño puñado de cilantro
    picado (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal92
  • grasa0.6g
  • saturadas0.1g
  • carbohidratos20g
  • azúcares19g
  • fibra3g
  • proteína1g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Coloca los bastones de zanahoria en un tazón apto para microondas junto con 2 cucharadas de agua. Cubre y cocina durante 9 minutos en alta potencia hasta que las zanahorias se perforen fácilmente con un tenedor. Reserva.

  • paso 2

    Mientras tanto, tritura las semillas de cilantro usando un mortero y maja o en un tazón usando el extremo de un rodillo. Incorpora los copos de chile, la canela y una generosa pizca de sal marina en escamas. Vierte la miel en un pequeño tazón apto para microondas y mezcla con las especias. Calienta la miel especiada en el microondas durante 30 segundos. Vierte esto sobre las zanahorias y mezcla para combinar. Esparce el cilantro, si lo usas, y sirve inmediatamente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio