Wraps de verduras y aceitunas con vinagreta de mostaza
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 1 persona
Skip to ingredients
Ingredientes
- 1 zanahoria, rallada o gruesamente rallada
- 80 g de col roja, finamente rallada
- 2 cebolletas, finamente rebanadas
- 1 calabacín, rallado o gruesamente rallado
- puñado de hojas de albahaca
- 5 aceitunas verdes deshuesadas, partidas por la mitad
- ½ cdta de mostaza en polvo inglesa
- 2 cdtas de aceite vegetal virgen extra
- 1 cda de vinagre de sidra
- 1 tortilla grande con semillas (de trigo, maíz, o lo que prefieras)
Preparación
- Paso 1
Mezcla todos los ingredientes excepto la tortilla y revuelve bien.
- Paso 2
Coloca la tortilla sobre una hoja de papel aluminio y apila el relleno a lo largo de un lado del wrap; parecerá que hay demasiada mezcla, pero una vez que comiences a enrollarlo firmemente, se compactará. Enrolla la tortilla desde el lado del relleno, doblando los lados a medida que avanzas. Dobla el papel aluminio en los extremos para mantener el contenido dentro del wrap. Corta por la mitad y come de inmediato. Si lo llevas al trabajo, déjalo entero y envuélvelo como un caramelo en papel vegetal.