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Ingredientes

  • 1 zanahoria, rallada o gruesamente rallada
  • 80 g de col roja, finamente rallada
  • 2 cebolletas, finamente rebanadas
  • 1 calabacín, rallado o gruesamente rallado
  • puñado de hojas de albahaca
  • 5 aceitunas verdes deshuesadas, partidas por la mitad
  • ½ cdta de mostaza en polvo inglesa
  • 2 cdtas de aceite vegetal virgen extra
  • 1 cda de vinagre de sidra
  • 1 tortilla grande con semillas (de trigo, maíz, o lo que prefieras)

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla todos los ingredientes excepto la tortilla y revuelve bien.

  • Paso 2

    Coloca la tortilla sobre una hoja de papel aluminio y apila el relleno a lo largo de un lado del wrap; parecerá que hay demasiada mezcla, pero una vez que comiences a enrollarlo firmemente, se compactará. Enrolla la tortilla desde el lado del relleno, doblando los lados a medida que avanzas. Dobla el papel aluminio en los extremos para mantener el contenido dentro del wrap. Corta por la mitad y come de inmediato. Si lo llevas al trabajo, déjalo entero y envuélvelo como un caramelo en papel vegetal.

CAMBIAR LOS INGREDIENTES

¿No te gustan las aceitunas? Unta el wrap con una mantequilla de frutos secos como de cacahuete, almendra o anacardo antes de agregar el relleno. Opta por una mantequilla sin azúcar y sin aceite de palma. Añadirá más proteína pero también un poco más de grasa, así que no untes demasiado.

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