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  • 400 g de alubias cannellini cocidas
    enjuagadas y escurridas
  • 210 g de salmón rojo salvaje de lata, escurrido
    piel y espinas descartadas si lo prefieres
  • ½ limón
    rallado y exprimido
  • 1 cebolleta
    finamente picada
  • 1 cda de yogur griego
  • 1 cda de eneldo
    picado
  • 8 hojas de lechuga romana

Valor nutricional: por ración

  • kcal334
  • grasa11g
    bajo en
  • saturadas3g
    bajo en
  • carbohidratos17g
  • azúcares3g
  • fibra10g
  • proteína36g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla todos los ingredientes excepto la lechuga en un cuenco.

  • paso 2

    Recorta la parte gruesa del tallo en la base de cada hoja de lechuga para que sea más fácil enrollarlas, luego coloca las hojas en pares una encima de la otra, de cabeza a pie. Coloca la mezcla de salmón, luego enrolla y mantén en su lugar con tiras de papel de hornear, lo que hace que los wraps sean más fáciles de sostener y comer. Mételos con cuidado en un recipiente para evitar que se aplasten y, si es posible, refrigéralos para mantener la lechuga crujiente.

RELLENO ALTERNATIVO

Para un relleno alternativo, prueba una salsa de tomate casera con alubias rojas, cilantro, chile y lima con pollo o pavo magro.

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