Wraps de salmón y lechuga con limón
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- sin cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 400 g de alubias cannellini cocidasenjuagadas y escurridas
- 210 g de salmón rojo salvaje de lata, escurridopiel y espinas descartadas si lo prefieres
- ½ limónrallado y exprimido
- 1 cebolletafinamente picada
- 1 cda de yogur griego
- 1 cda de eneldopicado
- 8 hojas de lechuga romana
- kcal334
- grasa11gbajo en
- saturadas3gbajo en
- carbohidratos17g
- azúcares3g
- fibra10g
- proteína36g
- sal1.3g
Preparación
paso 1
Mezcla todos los ingredientes excepto la lechuga en un cuenco.
paso 2
Recorta la parte gruesa del tallo en la base de cada hoja de lechuga para que sea más fácil enrollarlas, luego coloca las hojas en pares una encima de la otra, de cabeza a pie. Coloca la mezcla de salmón, luego enrolla y mantén en su lugar con tiras de papel de hornear, lo que hace que los wraps sean más fáciles de sostener y comer. Mételos con cuidado en un recipiente para evitar que se aplasten y, si es posible, refrigéralos para mantener la lechuga crujiente.