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  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 250 g de trozos de 'pollo' vegano
  • 1 cebolla roja
    finamente rebanada
  • 2 dientes de ajo
    finamente picados
  • 2 cdas de chipotles en adobo
  • 1 cda de sazonador para fajitas
  • 540 g de garbanzos cocidos
    escurridos y aclarados
  • ½ lima
    cortada en gajos finos
  • 4 tortillas de harina

Para el guacamole

  • 1 aguacate maduro pelado y sin hueso
    partido por la mitad
  • 10 g de cilantro
    picado grueso
  • ½ lima
    exprimida
  • 1 cdta de copos de chile

Valor nutricional: por ración

  • kcal484
  • grasa20g
  • saturadas3g
  • carbohidratos41g
  • azúcares6g
  • fibra13g
  • proteína25g
  • sal1.4g

Preparación

  • paso 1

    Para el guacamole, saca la pulpa del aguacate en un bol o morero y machaca, luego mezcla con la mitad del cilantro y el zumo de lima. Sazona con los copos de chile y un poco de sal y pimienta. Refrigera hasta que sea necesario.

  • paso 2

    Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio y, una vez que esté brillante, fríe los trozos de 'pollo' vegano durante 2 o 3 minutos, revolviendo a menudo hasta que estén dorados por ambos lados. Sazona y retira a un recipiente.

  • paso 3

    Fríe la cebolla roja y el ajo en la sartén entre 8 y 10 minutos hasta que estén dorados en los bordes. Agrega los chipotles en adobo y el sazonador para fajitas, luego los garbanzos y los trozos de 'pollo' vegano, mezclando bien.

  • paso 4

    Cocina durante 5 minutos hasta que todo esté bien caliente. Sazona bien, luego retira del fuego y exprime un gajo de lima por encima.

  • paso 5

    Llena las tortillas de harina con el relleno de 'pollo' vegano, guacamole y el cilantro restante. Sirve con los gajos de lima para exprimir por encima.

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