Wraps de avena rellenos alubias negras, tomate y rúcula
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
- 1 pimiento rojo sin semillasen rodajas
- 2 cdtas de aceite de oliva
- 1 diente de ajorallado finamente
- ½ cdta de comino molido
- 1 cdta de cilantro molido
- 1 cdta de caldo de verduras en polvo
- 400g de alubias negras cocidas de bote
Para los wraps caseros
- 4 huevos de corral grandes
- un manojo grande de perejil o cilantro
- 4 cdas de copos de avena
- 2 tomatescortados en trozos
- 2 manojos de rúcula
- kcal503
- grasa18g
- saturadas4g
- carbohidratos46g
- azúcares7g
- fibra15galto en
- proteína31g
- sal1.5g
Preparación
paso 1
Pon el pimiento en una sartén grande antiadherente con 1 cucharadita de aceite. Tapa y fríe a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega el ajo y las especias, luego añade el caldo y las alubias, junto con su agua de cocción y cuece unos minutos, revolviendo hasta que se reduzca ligeramente. Tritura las alubias un par de veces para espesar la mezcla.
paso 2
Para los wraps, bate 2 huevos en un bol con la mitad del perejil o cilantro y la mitad de la avena. Calentar la mitad del aceite restante en una sartén antiadherente de 21 cm y freír la mezcla de huevo durante 1 min 30 segundos hasta que esté casi cuajada, luego darle la vuelta. Freír durante otros 30 a 60 segundos. Vierte en un plato, después coloca la mitad del relleno en el centro y esparce por encima la mitad del tomate y la rúcula, luego enróllalos y sirve. Repite el proceso con el resto de los ingredientes para hacer el otro wrap.