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  • 1 pimiento rojo sin semillas
    en rodajas
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
    rallado finamente
  • ½ cdta de comino molido
  • 1 cdta de cilantro molido
  • 1 cdta de caldo de verduras en polvo
  • 400g de alubias negras cocidas de bote

Para los wraps caseros

  • 4 huevos de corral grandes
  • un manojo grande de perejil o cilantro
  • 4 cdas de copos de avena
  • 2 tomates
    cortados en trozos
  • 2 manojos de rúcula

Valor nutricional: por ración

  • kcal503
  • grasa18g
  • saturadas4g
  • carbohidratos46g
  • azúcares7g
  • fibra15g
    alto en
  • proteína31g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Pon el pimiento en una sartén grande antiadherente con 1 cucharadita de aceite. Tapa y fríe a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega el ajo y las especias, luego añade el caldo y las alubias, junto con su agua de cocción y cuece unos minutos, revolviendo hasta que se reduzca ligeramente. Tritura las alubias un par de veces para espesar la mezcla.

  • paso 2

    Para los wraps, bate 2 huevos en un bol con la mitad del perejil o cilantro y la mitad de la avena. Calentar la mitad del aceite restante en una sartén antiadherente de 21 cm y freír la mezcla de huevo durante 1 min 30 segundos hasta que esté casi cuajada, luego darle la vuelta. Freír durante otros 30 a 60 segundos. Vierte en un plato, después coloca la mitad del relleno en el centro y esparce por encima la mitad del tomate y la rúcula, luego enróllalos y sirve. Repite el proceso con el resto de los ingredientes para hacer el otro wrap.

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