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  • 2 huevos
  • 3 anchoas en aceite de oliva
    escurridas y muy finamente picadas
  • 1 cda de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 1 ½ cda de aceite de oliva
  • 160 g de atún al natural
    escurrido
  • 2 tortillas grandes de trigo integral
  • 20 g de espinacas baby
  • 1 tomate
    en rodajas
  • 20 g de aceitunas negras sin hueso
    en rodajas

Valor nutricional: por ración

  • kcal379
  • grasa21.2g
  • saturadas5g
  • carbohidratos18.6g
  • azúcares2.9g
  • fibra3.8g
  • proteína26.7g
    alto en
  • sal2.3g

Preparación

  • paso 1

    Lleva a ebullición una pequeña cacerola con agua. Baja cuidadosamente los huevos al agua usando una cuchara ranurada y cocina durante 8 minutos. Escurre y enjuaga bajo agua fría corriente. Vuelve a ponerlos en la cacerola, cúbrelos con agua fría y déjalos a un lado.

  • paso 2

    Mientras tanto, machaca suavemente las anchoas en un tazón pequeño, luego bate con el zumo de limón, el ajo y 1 cda de agua. Agrega lentamente el aceite de oliva, batiendo continuamente. Sazona ligeramente con pimienta negra y reserva.

  • paso 3

    Coloca el atún en un cuenco grande, desmenúzalo suavemente y añade la mitad del aderezo de anchoas. Mezcla suavemente para que el atún no se deshaga demasiado. Pela los huevos enfriados y córtalos en rodajas finas.

  • paso 4

    Extiende las tortillas, luego coloca las espinacas, dejando un pequeño borde en el borde. Divide la mezcla de atún entre las tortillas, luego coloca las rodajas de tomate y huevo. Espolvorea las aceitunas y rocía con el aderezo restante. Sazona ligeramente.

  • paso 5

    Dobla los lados del wrap y, mientras los presionas hacia abajo, usa tus pulgares para llevar la parte inferior del wrap hacia arriba y enrolla firmemente en un wrap para que el relleno quede completamente encerrado. Envuelve en papel aluminio y refrigera hasta que esté listo para comer.

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