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Ingredientes

  • ½ diente de ajo
  • 2 cdas de yogur natural desnatado
  • ¼ de limón, exprimido
  • 1 wrap o pan plano
  • un puñado de espinacas o lechuga, cortadas en tiras
  • 3 falafel listos para comer
  • ¼ de pepino sin semillas, cortado por la mitad a lo largo, en rodajas
  • 1 tomate sin semillas cortado por la mitad, en rodajas
  • 1 pepinillo o chile encurtido, cortado por la mitad
  • 1 cda de col morada encurtida, salsa de chile, para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Mezclar el ajo, el yogur y el zumo de limón en un bol. Sazona y luego afloja con 1 cucharada de agua fría si parece demasiado espesa. Tuesta ligeramente el pan plano o wrap en la tostadora, si lo deseas.

  • Paso 2

    Coloca el wrap o pan plano sobre un trozo de papel para hornear y cúbrelo con las espinacas o la lechuga. Añade el falafel haciendo en una línea por el centro y luego cubre con las rodajas de pepino y tomate. Agrega el pepinillo, la col encurtida y un chorrito de salsa de chile, si la usas. Vierte encima la mezcla de yogur.

  • Paso 3

    Usa el papel para hornear para ayudarte a doblar ambos extremos del wrap, luego enróllalo firmemente en forma de burrito. Corta el papel para hornear por la mitad con un cuchillo para pan y rómpelo para comerlo.

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