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Ingredientes

  • 40 g de mantequilla
  • 1 cebolla roja, finamente picada
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 600 g de champiñones, picados
  • 200 g de setas de ostra (también llamadas gírgolas), picadas
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1 cdta de romero seco
  • 1 cdta de pimentón
  • 75 g de almendras molidas
  • 100 g de nueces tostadas, picadas en trozos grandes
  • 375 g de hojaldre listo para usar
  • 2 cdas de mostaza a la antigua
  • huevo batido, para sellar y glasear

Preparación

  • Paso 1

    Derrite la mantequilla en una sartén grande y cocina la cebolla hasta que esté suave antes de agregar el ajo y los champiñones. Continúa cocinando, revolviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla esté seca y considerablemente reducida. Esto te llevará unos 10 o 15 minutos, pero la mezcla debe estar seca. Agrega la salsa de soja y cocina, revolviendo, durante 1 minuto antes de retirar del fuego y agregar el romero, el pimentón y las nueces. Sazona al gusto y deja enfriar.

  • Paso 2

    Precalienta el horno a 200C/180C con ventilador/gas 7. Desenvuelve el hojaldre y úntalo con la mostaza, dejando un borde de 2 cm alrededor. Coloca la mezcla de champiñones enfriada uniformemente en el centro del hojaldre. Pincela los bordes del hojaldre con huevo batido antes de juntar los dos bordes largos y pellizcar bien para sellar. Sella los extremos de la misma manera.

  • Paso 3

    Con cuidado, voltea el Wellington para que la junta de la masa ya no sea visible. Pincela con huevo batido antes de hacer cortes ligeros con un patrón de tu elección (los diamantes o líneas simples quedan bien). Hornea entre 25 y 30 minutos o hasta que esté dorado y crujiente. Deja enfriar durante 5 minutos antes de servir en rebanadas gruesas.

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