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  • 1 paquete de papel de arroz
  • 12 hojas de lechuga suave
  • 1 calabacín
    en espiral
  • 1 zanahoria
    en espiral
  • 1 trozo de pepino de 10cm
    semillas raspadas y en juliana
  • hojas de menta de un manojo grande

Para la salsa para mojar

  • 3 cdas de salsa de soja
  • 2 cdtas de azúcar extrafino
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cdas de zumo de lima
  • 1 cdta de aceite de sésamo
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 1 chile rojo fresco
    finamente picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal61
  • grasa0.6g
  • saturadas0.1g
  • carbohidratos11.8g
  • azúcares3.2g
  • fibra0.9g
  • proteína1.7g
  • sal0.9g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla los ingredientes de la salsa para mojar con 4 cucharadas de agua y deja reposar mientras montas los rollitos.

  • paso 2

    Sumerge el papel de arroz para hacer los rollitos en agua tibia, uno de cada vez, hasta que estén lo suficientemente flexibles como para poder enrollarse.

  • paso 3

    Coloca una hoja de lechuga suave en la mitad superior del papel, en el centro. Agrega algunas verduras y hojas de menta, luego dobla la parte inferior del papel y dobla cada lado para encerrar el relleno. Sirve con la salsa para mojar.

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