
Rollitos veganos de verduras en espiral
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Salen 12 rollitos
Ver ingredientes
- 1 paquete de papel de arroz
- 12 hojas de lechuga suave
- 1 calabacínen espiral
- 1 zanahoriaen espiral
- 1 trozo de pepino de 10cmsemillas raspadas y en juliana
- hojas de menta de un manojo grande
Para la salsa para mojar
- 3 cdas de salsa de soja
- 2 cdtas de azúcar extrafino
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cdas de zumo de lima
- 1 cdta de aceite de sésamo
- 1 diente de ajomachacado
- 1 chile rojo frescofinamente picado
Valor nutricional: por ración
- kcal61
- grasa0.6g
- saturadas0.1g
- carbohidratos11.8g
- azúcares3.2g
- fibra0.9g
- proteína1.7g
- sal0.9g
Preparación
paso 1
Mezcla los ingredientes de la salsa para mojar con 4 cucharadas de agua y deja reposar mientras montas los rollitos.
paso 2
Sumerge el papel de arroz para hacer los rollitos en agua tibia, uno de cada vez, hasta que estén lo suficientemente flexibles como para poder enrollarse.
paso 3
Coloca una hoja de lechuga suave en la mitad superior del papel, en el centro. Agrega algunas verduras y hojas de menta, luego dobla la parte inferior del papel y dobla cada lado para encerrar el relleno. Sirve con la salsa para mojar.