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  • 1 calabaza butternut
  • 2-3 cdas de aceite de oliva
    más extra para freír
  • 1/2 cdta de pimentón ahumado
    más un poco extra para espolvorear
  • 200 g de cavolo nero o col rizada
    picada
  • 1 cebolla
    picada
  • 180 g de castañas
    partidas por la mitad
  • 2 dientes de ajo
    finamente picados
  • 1/2 cdta de comino molido
  • 1/2 cdta de canela molida
  • 250 g de arroz basmati y arroz salvaje
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 150 g de yogur de coco

Valor nutricional: por ración

  • kcal562
  • grasa15g
  • saturadas8g
  • carbohidratos87g
  • azúcares14g
  • fibra10g
  • proteína14g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7. Corta la parte más estrecha de la calabaza en cuatro rodajas (reserva el resto para otra ocasión). Calienta el aceite en una sartén y dora la calabaza durante unos minutos por cada lado. Transfiere a una bandeja de horno, espolvorea con la mitad del pimentón y asa durante 30 minutos.

  • paso 2

    Mientras tanto, en la misma sartén, añade un poco más de aceite y saltea el cavolo nero durante 2 minutos, luego retira con una espumadera y reserva. Añade la cebolla y las castañas a la sartén, cocina durante unos minutos, luego incorpora el ajo, el pimentón restante y las especias y cocina durante 1 minuto. Agrega el arroz y el caldo, lleva a ebullición, luego cubre con una tapa. Baja el fuego al mínimo y cocina durante 25 minutos, removiendo ocasionalmente.

  • paso 3

    Una vez cocido, mezcla el cavolo nero y sirve con los filetes de calabaza y el yogur de coco espolvoreado con pimentón.

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