Anuncio

  • 250g de brócoli
    tallos más gruesos cortados por la mitad
  • 400g de verduras de hoja verde
    tallos gruesos retirados y rallados

Para el aliño

  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 1 limón
    su ralladura y zumo
  • 2 cdas de aceite de oliva

Valor nutricional: por ración

  • kcal53
  • grasa4g
  • saturadas1g
  • carbohidratos2g
  • azúcares2g
  • fibra3g
  • proteína3g
  • sal0g

Preparación

  • paso 1

    Para hacer el aliño, mezcla el ajo, el zumo y la ralladura de limón, el aceite de oliva y un poco de condimento. Hierve una cacerola grande con agua, luego agrega el brócoli y las verduras y cocina durante unos 5 minutos hasta que estén tiernas. Escurrir bien, luego mezclar con el aliño y servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio