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  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 berenjena
    cortada en trozos
  • 2 pimientos de colores variados
    como naranja y rojo, cortados en trozos
  • 1 cebolla roja
    cortada en gajos
  • 2 calabacines
    cortados en trozos
  • 4 dientes de ajo
    machacados
  • 3 ramitas de tomillo
  • 200 g de tomates cherry
  • un puñado de hojas de albahaca
  • 1 limón
  • 50 g de queso feta
    desmenuzado

Valor nutricional: por ración

  • kcal198
  • grasa12g
  • saturadas3g
  • carbohidratos12g
  • azúcares11g
  • fibra7g
  • proteína6g
  • sal0.33g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C Ventilador/gas 6. Mezclar en un bol el aceite con la berenjena, los pimientos, la cebolla morada, el calabacín, el ajo y el tomillo con sal marina y pimienta negra. Vierte en una fuente de horno grande y luego asa durante 30 minutos. Agrega los tomates a la sartén y devuelve al horno 10 minutos más.

  • paso 2

    Quita la piel del ajo, retira el tomillo y luego esparce la albahaca, la ralladura de limón y el queso feta desmenuzado por encima.

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