Anuncio

  • 400g de queso feta
    desmenuzado
  • 200ml de crema agria
  • 3 chiles jalapeños
    en rodajas
  • 1 chile rojo fresco (sin semillas si no te gusta muy picante)
    finamente picado
  • 100g de maíz dulce de lata
    escurrido
  • un manojo de cilantro
    solo las hojas
  • nachos de maíz
    (o una alternativa sin gluten), para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal180
  • grasa15g
  • saturadas10g
  • carbohidratos2g
  • azúcares2g
  • fibra0g
  • proteína9g
  • sal2.3g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla el queso feta y la crema agria en un procesador de alimentos, luego extiéndelos en un plato o fuente grande y espolvorea con los chiles, el maíz dulce y el cilantro. Servir con un bol de nachos de maíz para mojar.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio