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  • 1 cdta de comino molido
    y otra de pimentón ahumado, más extra para servir
  • 6 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de nueces
    partidas a la mitad
  • 225 g de pimientos rojos asados de bote
    escurridos
  • 1 cda de puré de tomate
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 2 cdas de melaza de granada
    (o sustituir con zumo de limón o vinagre de vino tinto)

Valor nutricional: por ración

  • kcal198
  • grasa18g
  • saturadas2g
  • carbohidratos6g
  • azúcares5g
  • fibra0g
  • proteína2g
  • sal0.44g

Preparación

  • paso 1

    En una sartén, calienta el comino molido y el pimentón ahumado en aceite de oliva hasta que se desprendan sus aromas. Combina el resto de los ingredientes en un procesador de alimentos, luego salpimienta. Con el motor en marcha, vierte lentamente el aceite de oliva especiado hasta incorporarlo. Agrega una cucharada de agua si está demasiado espeso. Vierte en un bol y sirve con pimienta negra recién molida y pimentón ahumado por encima.

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