Untable de legumbres trituradas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 400 g de alubias cannellini cocidas de boteaclaradas y escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos de boteaclarados y escurridos
- zumo de 2 limonesla ralladura de 1
- 2 dientes de ajomachacados
- 2 cdtas de comino molido
- 100 ml de yogur griego
- kcal172
- grasa5g
- saturadas1g
- carbohidratos22g
- azúcares3g
- fibra6g
- proteína11g
- sal1.04gbajo en
Preparación
paso 1
Pon la mitad de las alubias y los garbanzos en un procesador de alimentos con el zumo de limón, el ajo, el comino y el yogur, luego bate hasta que quede suave. Vierte el resto de las alubias y pulsa una vez para obtener una salsa muy espesa. Agrega la ralladura de limón y abundante condimento, luego divídelo en 4 recipientes y guárdalo en el refrigerador. Para servir, mira los consejos de la receta a continuación.