Anuncio

Ingredientes

  • 400 g de alubias cannellini cocidas de bote, aclaradas y escurridas
  • 400 g de garbanzos cocidos de bote, aclarados y escurridos
  • zumo de 2 limones, la ralladura de 1
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 cdtas de comino molido
  • 100 ml de yogur griego

Preparación

  • Paso 1

    Pon la mitad de las alubias y los garbanzos en un procesador de alimentos con el zumo de limón, el ajo, el comino y el yogur, luego bate hasta que quede suave. Vierte el resto de las alubias y pulsa una vez para obtener una salsa muy espesa. Agrega la ralladura de limón y abundante condimento, luego divídelo en 4 recipientes y guárdalo en el refrigerador. Para servir, mira los consejos de la receta a continuación.

3 IDEAS PARA SERVIRLO

1. Espolvorea semillas de calabaza y/o girasol y cómelo con palitos de apio.

2. Sírvelo con pan y palitos de zanahoria para mojar.

3. Pruébalo con nachos y palitos de pepino. 

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio