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  • 400g de pan con forma redonda
  • 800g de corazones de alcachofas en conserva
    escurridas
  • 140g de mayonesa ligera
  • 140g de queso parmesano (o alternativa vegetariana)
    rallado
  • 2 pizcas de sal de ajo
  • manojo pequeño de cebollino
    finamente picado
  • pan extra crujiente, galletas saladas o nachos de maíz
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal211
  • grasa12g
  • saturadas3g
  • carbohidratos17g
  • azúcares2g
  • fibra3g
  • proteína8g
  • sal1.8g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Cortar la parte superior de la hogaza y sacar la miga, dejando el pan ahuecado. Romper los corazones de alcachofa en trozos, colocarlos en un bol con la mayonesa, el parmesano, la sal de ajo y un buen molido de pimienta negra, luego mezclar bien.

  • paso 2

    Rellena el pan ahuecado con la mezcla de alcachofas. Vuelve a colocar la tapa, envuelve el pan en papel de aluminio y luego hornea durante 20 minutos. Retira el papel de aluminio y revuelve la mezcla, luego vuelve a envolverlo y devuélvelo al horno otros 45 a 50 minutos, o hasta que el relleno esté bien caliente.

  • paso 3

    Retirar del horno, esparcir por encima el cebollino en trozos y estará listo para comer.

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