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  • 1/2 pepino
    recortado
  • 350 g de yogur griego entero
  • 2 dientes de ajo pequeños
    finamente triturados
  • 2 cdas de eneldo
    finamente picado
  • 2 cdas de menta
    finamente picada
  • 1 cda de zumo de limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal85
  • grasa6.2g
  • saturadas3.9g
  • carbohidratos3.4g
  • azúcares2.9g
  • fibra0.3g
  • proteína3.8g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Ralla el pepino sobre un paño de cocina limpio, luego exprime todo el agua que puedas.

  • paso 2

    Combina el pepino rallado, el yogur, el ajo, las hierbas y el zumo de limón. Sazona al gusto antes de servir.

Prueba nuestra receta de tzatziki, luego revisa otras recetas griegas, como nuestra ensalada griega, y nuestra deliciosa spanakopita.

Cómo almacenar el tzatziki: Se conserva hasta tres días, cubierto, en el refrigerador.

Cómo servir el tzatziki: Sirve con pan de pita tostado o chips como dip, vierte sobre carne o pescado a la parrilla, o colócalo en una bandeja y cubre con buñuelos de verduras, koftas o pasteles salados.

¿Se puede hacer con antelación? Prepáralo con hasta tres días de antelación. Remueve bien antes de servir.

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