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  • 300 g de anacardos
  • 300 g de azúcar en polvo
  • 150 g de mantequilla
  • copos de sal marina

Valor nutricional: por ración

  • kcal103
  • grasa6.7g
  • saturadas2.7g
  • carbohidratos8.8g
  • azúcares7.8g
  • fibra0.3g
  • proteína1.6g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180C/ventilador 160C/gas 4. Esparce los anacardos en una bandeja para hornear y tuéstalos en el horno durante 5-10 minutos, removiendo regularmente hasta que estén dorados, luego distribúyelos uniformemente sobre un trozo de papel de hornear en una bandeja grande.

  • paso 2

    Coloca el azúcar, la mantequilla y 125ml de agua en una cacerola grande y calienta suavemente hasta que se derrita. Sube el fuego hasta que la mezcla esté burbujeante, luego deja que se cocine hasta que adquiera un color caramelo dorado intenso, después de unos 20 minutos, dependiendo del calor.

  • paso 3

    Manténte atento al cazo y revuelve de vez en cuando. Una vez que la mezcla esté dorada, retírala del fuego y viértela directamente sobre los anacardos.

  • paso 4

    Espolvorea generosamente con copos de sal marina. Deja que se endurezca antes de romperlo en pedazos y empaquetarlo.

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