
Trucha en papillote con hinojo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 1 limónla mitad en rodajas y el resto cortado por la mitad
- 1 truchadestripada y escamada
- 1 hinojocortado muy fino (mejor en mandolina)
- 2 chalotasen rodajas
- vino blanco
- aceite de oliva
- perejilfinamente picado
- patatas al vapor
Valor nutricional: por ración
- kcal200
- grasa8.1g
- saturadas1.6g
- carbohidratos3g
- azúcares0g
- fibra1.8g
- proteína28.4g
- sal0.23g
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Rellena la trucha con las rodajas de limón. Coloca el hinojo en el centro de un trozo grande de papel de hornear o papel de aluminio, y pon la trucha encima.
paso 2
Agrega las chalotas, el vino y un chorrito de aceite y dobla hasta formar un paquete. Coloca en una bandeja para hornear y cocina durante 25 minutos. Pasado este tiempo, abre el paquete y espolvorea con perejil. Sirve con patatas al vapor.