Anuncio

  • 1 limón
    la mitad en rodajas y el resto cortado por la mitad
  • 1 trucha
    destripada y escamada
  • 1 hinojo
    cortado muy fino (mejor en mandolina)
  • 2 chalotas
    en rodajas
  • vino blanco
  • aceite de oliva
  • perejil
    finamente picado
  • patatas al vapor

Valor nutricional: por ración

  • kcal200
  • grasa8.1g
  • saturadas1.6g
  • carbohidratos3g
  • azúcares0g
  • fibra1.8g
  • proteína28.4g
  • sal0.23g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Rellena la trucha con las rodajas de limón. Coloca el hinojo en el centro de un trozo grande de papel de hornear o papel de aluminio, y pon la trucha encima.

  • paso 2

    Agrega las chalotas, el vino y un chorrito de aceite y dobla hasta formar un paquete. Coloca en una bandeja para hornear y cocina durante 25 minutos. Pasado este tiempo, abre el paquete y espolvorea con perejil. Sirve con patatas al vapor.

Si quieres saber más sobre la trucha en España, pincha aquí.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio