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  • 250 g de patata cerosa
    peladas si lo prefieres y partidas por la mitad
  • 4 cdtas de yogur natural
  • 4 cdtas de mayonesa
  • 1 limón
    ½ rallado
  • 1 cda de alcaparras pequeñas
    enjuagadas
  • 4 pepinillos pequeños
    cortados en rodajas
  • 2 cebolletas
    finamente cortadas
  • 1/4 de pepino
    cortado en cubos
  • 2 filetes de trucha

Valor nutricional: por ración

  • kcal336
  • grasa14g
  • saturadas3g
  • carbohidratos24g
  • azúcares5g
  • fibra0g
  • proteína31g
  • sal0.66g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Hierve las patatas en agua con sal durante 15 minutos hasta que estén tiernas. Escurre y pasa con agua fría para atemperar, luego escurre nuevamente. Precalienta la parrilla.

  • paso 2

    Mientras tanto, mezcla el yogur y la mayonesa, luego sazona con un buen chorro de limón. Revuelve suavemente con las patatas, las alcaparras, los pepinillos, la mayoría de las cebolletas y el pepino.

  • paso 3

    Sazona los filetes de trucha, luego hornea en una bandeja, con la piel hacia abajo, durante 3-4 minutos dependiendo del grosor, hasta que estén hechos. Añade la ralladura de limón y sirve con la ensalada de patatas, esparciendo las cebolletas restantes. Corta la mitad restante del limón en gajos para exprimir por encima.

Si quieres saber más sobre la trucha en España, pincha aquí.

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