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  • 125 g de filetes de trucha ahumada sin piel
  • 125 g de queso quark
  • ½-1 cdta de salsa de rábano picante (también llamada horseradish)
  • chorro de zumo de limón
  • 2 rebanadas gruesas de pan integral
  • ¼ de pepino
    en rodajas
  • 25 g de berros
  • 2 puñados de tomates cherry
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal268
  • grasa7g
  • saturadas2g
  • carbohidratos25g
  • azúcares5g
  • fibra3g
  • proteína29g
  • sal1.3g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Desmenuza la trucha en un tazón grande, luego mezcla con el queso quark y la salsa de rábano picante al gusto. Sazona con pimienta negra y un chorro de zumo de limón.

  • paso 2

    Tuesta el pan, luego cubre cada pieza con rodajas de pepino y berros. Coloca la mitad del paté de trucha encima de cada una y sirve con tomates cherry partidos por la mitad al lado.

ALTERNATIVAS PARA EL QUESO QUARK

El quark es un queso blando bajo en grasa y bajo en sal. También podrías usar queso blando ligero o crème fraîche semidesnatada.

 

BENEFICIOS DE LA TRUCHA

La trucha es un pescado fabuloso. Tiene un sabor encantador y delicado y, aunque es una excelente fuente de los importantes aceites omega-3, contiene solo un tercio de las calorías del salmón.

Si quieres saber más sobre la trucha en España, pincha aquí.

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