Tostas de trucha ahumada y pepino
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
Skip to ingredients
Ingredientes
- 125 g de filetes de trucha ahumada sin piel
- 125 g de queso quark
- ½-1 cdta de salsa de rábano picante (también llamada horseradish)
- chorro de zumo de limón
- 2 rebanadas gruesas de pan integral
- ¼ de pepino, en rodajas
- 25 g de berros
- 2 puñados de tomates cherry, para servir
Preparación
- Paso 1
Desmenuza la trucha en un tazón grande, luego mezcla con el queso quark y la salsa de rábano picante al gusto. Sazona con pimienta negra y un chorro de zumo de limón.
- Paso 2
Tuesta el pan, luego cubre cada pieza con rodajas de pepino y berros. Coloca la mitad del paté de trucha encima de cada una y sirve con tomates cherry partidos por la mitad al lado.