
Tostas de trucha ahumada y pepino
Para 2 personas
Fácil
Elaboración
Estas tostas, coronadas con rebanadas de pepino y trucha ahumada, que también llevan tomates cherry y berros, son frescas y saludables y las tendrás listas en un abrir y cerrar de ojos.
Ver ingredientes
Loading...
- 125 g de filetes de trucha ahumada sin piel
- 125 g de queso quark
- ½-1 cdta de salsa de rábano picante (también llamada horseradish)
- chorro de zumo de limón
- 2 rebanadas gruesas de pan integral
- ¼ de pepinoen rodajas
- 25 g de berros
- 2 puñados de tomates cherrypara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal268
- grasa7g
- saturadas2g
- carbohidratos25g
- azúcares5g
- fibra3g
- proteína29g
- sal1.3gbajo en
Preparación
paso 1
Desmenuza la trucha en un tazón grande, luego mezcla con el queso quark y la salsa de rábano picante al gusto. Sazona con pimienta negra y un chorro de zumo de limón.
paso 2
Tuesta el pan, luego cubre cada pieza con rodajas de pepino y berros. Coloca la mitad del paté de trucha encima de cada una y sirve con tomates cherry partidos por la mitad al lado.