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  • 3 huevos de corral
  • 150 ml de leche entera
  • 1 cdta de especias mixtas (también llamadas mixed spice)
  • 2 cdas de nata para montar
  • 3 cdas de brandy
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 4 cdas de frutas deshidratadas mixtas
  • 4 rebanadas de panettone (aproximadamente 320g)
    cortadas a la mitad para hacer 8
  • 60 g de crème fraîche
    para servir
  • sirope de arce
    para servir (opcional)
  • 2 cdtas de azúcar glas
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal626
  • grasa33g
  • saturadas19g
  • carbohidratos62g
  • azúcares41g
  • fibra3g
  • proteína13g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Coloca los huevos, la leche, las especias mixtas, la nata para montar y 1 cucharada de brandy en una jarra y bate para combinar, luego vierte la mezcla en un plato grande y poco profundo.

  • paso 2

    Vierte el brandy restante en una sartén fría junto con 15g de mantequilla y las frutas deshidratadas mixtas. Calienta a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que la mantequilla se derrita y el líquido espese ligeramente. Vierte la mezcla de frutas en un tazón pequeño resistente al calor y reserva.

  • paso 3

    Coloca las rebanadas de panettone en la mezcla de huevo y dale la vuelta para que se empapen. Haz esto rápidamente para que no se deshagan. Reserva en un plato.

  • paso 4

    Derrite la mantequilla restante a fuego medio-bajo en la sartén que usaste antes y fríe las rebanadas de panettone durante 3-4 minutos de cada lado hasta que estén doradas. Es más fácil hacerlo a fuego más bajo para que el exterior no se queme antes de que el centro se cocine.

  • paso 5

    Divide las rebanadas entre cuatro platos, luego cubre con la crème fraîche, las frutas deshidratadas mixtas, un poco de sirope de arce (si lo usas) y una pizca de azúcar glas.

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