
Tostadas francesas de panettone
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
- 3 huevos de corral
- 150 ml de leche entera
- 1 cdta de especias mixtas (también llamadas mixed spice)
- 2 cdas de nata para montar
- 3 cdas de brandy
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de frutas deshidratadas mixtas
- 4 rebanadas de panettone (aproximadamente 320g)cortadas a la mitad para hacer 8
- 60 g de crème fraîchepara servir
- sirope de arcepara servir (opcional)
- 2 cdtas de azúcar glaspara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal626
- grasa33g
- saturadas19g
- carbohidratos62g
- azúcares41g
- fibra3g
- proteína13g
- sal0.7g
Preparación
paso 1
Coloca los huevos, la leche, las especias mixtas, la nata para montar y 1 cucharada de brandy en una jarra y bate para combinar, luego vierte la mezcla en un plato grande y poco profundo.
paso 2
Vierte el brandy restante en una sartén fría junto con 15g de mantequilla y las frutas deshidratadas mixtas. Calienta a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que la mantequilla se derrita y el líquido espese ligeramente. Vierte la mezcla de frutas en un tazón pequeño resistente al calor y reserva.
paso 3
Coloca las rebanadas de panettone en la mezcla de huevo y dale la vuelta para que se empapen. Haz esto rápidamente para que no se deshagan. Reserva en un plato.
paso 4
Derrite la mantequilla restante a fuego medio-bajo en la sartén que usaste antes y fríe las rebanadas de panettone durante 3-4 minutos de cada lado hasta que estén doradas. Es más fácil hacerlo a fuego más bajo para que el exterior no se queme antes de que el centro se cocine.
paso 5
Divide las rebanadas entre cuatro platos, luego cubre con la crème fraîche, las frutas deshidratadas mixtas, un poco de sirope de arce (si lo usas) y una pizca de azúcar glas.