Anuncio

Tostadas francesas de brioche

  • 2 huevos de corral
  • 60 ml de leche
  • 15 g de azúcar glas
  • 1 pizca de extracto de vainilla
  • 4 rebanadas de brioche
  • mantequilla
    para freír
  • helado de vainilla
    para servir

Para la compota de arándanos

  • 100 g de arándanos
  • 15 g de azúcar glas
  • 1 chorrito de zumo de limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal650
  • grasa30g
  • saturadas15g
  • carbohidratos75g
  • azúcares40g
  • fibra4g
  • proteína12g
  • sal1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon los ingredientes de la compota en una cacerola. Calienta suavemente hasta que los arándanos comiencen a reventar y liberar su jugo, luego cocina a fuego lento durante 2 o 3 minutos hasta que esté como mermelada.

  • paso 2

    Para hacer las tostadas francesas, mezcla los huevos, la leche, el azúcar y el extracto de vainilla hasta que el azúcar se disuelva. Sumerge el pan en la mezcla de huevo para que quede bien cubierto. Fríe las rebanadas en mantequilla hasta que estén doradas por ambos lados. Sirve las tostadas francesas con una bola de helado de vainilla y la compota de arándanos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio