Tostada galesa de queso de cabra, sidra y remolacha
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 150 g de queso de cabra suave, (o alternativa vegetariana)
- 1 cda de mostaza Dijon
- 50 ml de sidra semiseca
- 6 cebollinos, en rodajas
- 1 huevo de corral
- 400 g de pan de masa madre, cortado en rebanadas gruesas
- 1 remolacha cruda y pelada (aproximadamente 140g)
- ½ manojo pequeño de eneldo, picado
- 1 limón, exprimido
- berros, para servir
Preparación
- Paso 1
Calienta el horno en modo grill a fuego medio. En un bol grande, bate el queso, la mostaza, la sidra, las cebolletas y el huevo hasta que se combinen bien y reserva.
- Paso 2
Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para hornear grande y mételas debajo del grill unos momentos para tostarlas por un lado. Voltéalas y vierte la mezcla de queso de cabra sobre el lado sin tostar. Vuelve a colocarlas debajo del grill de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas.
- Paso 3
Pica la remolacha en trozos grandes y después tritúrala en un procesador de alimentos pequeño. Agrega la mitad del eneldo picado y el zumo de limón y combina bien.
- Paso 4
Sirve los rarebits cubiertos con una cucharada de remolacha y el resto del eneldo picado esparcido por encima y berros a un lado.