Anuncio

  • 150 g de queso de cabra suave
    (o alternativa vegetariana)
  • 1 cda de mostaza Dijon
  • 50 ml de sidra semiseca
  • 6 cebollinos
    en rodajas
  • 1 huevo de corral
  • 400 g de pan de masa madre
    cortado en rebanadas gruesas
  • 1 remolacha cruda y pelada
    (aproximadamente 140g)
  • ½ manojo pequeño de eneldo
    picado
  • 1 limón
    exprimido
  • berros
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal465
  • grasa14g
  • saturadas8g
  • carbohidratos59g
  • azúcares7g
  • fibra4g
  • proteína23g
  • sal2.4g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno en modo grill a fuego medio. En un bol grande, bate el queso, la mostaza, la sidra, las cebolletas y el huevo hasta que se combinen bien y reserva.

  • paso 2

    Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para hornear grande y mételas debajo del grill unos momentos para tostarlas por un lado. Voltéalas y vierte la mezcla de queso de cabra sobre el lado sin tostar. Vuelve a colocarlas debajo del grill de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas.

  • paso 3

    Pica la remolacha en trozos grandes y después tritúrala en un procesador de alimentos pequeño. Agrega la mitad del eneldo picado y el zumo de limón y combina bien.

  • paso 4

    Sirve los rarebits cubiertos con una cucharada de remolacha y el resto del eneldo picado esparcido por encima y berros a un lado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio