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Ingredientes

  • 150 g de queso de cabra suave, (o alternativa vegetariana)
  • 1 cda de mostaza Dijon
  • 50 ml de sidra semiseca
  • 6 cebollinos, en rodajas
  • 1 huevo de corral
  • 400 g de pan de masa madre, cortado en rebanadas gruesas
  • 1 remolacha cruda y pelada (aproximadamente 140g)
  • ½ manojo pequeño de eneldo, picado
  • 1 limón, exprimido
  • berros, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno en modo grill a fuego medio. En un bol grande, bate el queso, la mostaza, la sidra, las cebolletas y el huevo hasta que se combinen bien y reserva.

  • Paso 2

    Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para hornear grande y mételas debajo del grill unos momentos para tostarlas por un lado. Voltéalas y vierte la mezcla de queso de cabra sobre el lado sin tostar. Vuelve a colocarlas debajo del grill de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas.

  • Paso 3

    Pica la remolacha en trozos grandes y después tritúrala en un procesador de alimentos pequeño. Agrega la mitad del eneldo picado y el zumo de limón y combina bien.

  • Paso 4

    Sirve los rarebits cubiertos con una cucharada de remolacha y el resto del eneldo picado esparcido por encima y berros a un lado.

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