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Ingredientes

  • 2 cdas de mantequilla
  • ½ ramita de romero (solo usaremos las hojas), finamente picadas
  • 1 diente de ajo, triturado
  • 200 g de setas silvestres, limpiadas con un pincel de repostería, las más grandes cortadas en trozos
  • ¼ cdta de extracto de levadura
  • ½ manojo de perejil, cortado en trozos grandes
  • 4 rebanadas de pan de masa madre, tostado

Preparación

  • Paso 1

    Calienta 1 cda de mantequilla, el romero y el ajo en una sartén a fuego medio. Una vez burbujeante, añade las setas y cocina hasta que estén doradas y tiernas. Agrega la cda restante de mantequilla a la sartén con el extracto de levadura y revuelve para cubrir las setas. Retira del fuego y esparce el perejil con un poco de condimento.

  • Paso 2

    Divide las setas entre las 4 rebanadas tostadas y rocía con cualquier mantequilla que quede en la sartén. Sirve inmediatamente.

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