Tostada de setas silvestres con mantequilla
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
Skip to ingredients
Ingredientes
- 2 cdas de mantequilla
- ½ ramita de romero (solo usaremos las hojas), finamente picadas
- 1 diente de ajo, triturado
- 200 g de setas silvestres, limpiadas con un pincel de repostería, las más grandes cortadas en trozos
- ¼ cdta de extracto de levadura
- ½ manojo de perejil, cortado en trozos grandes
- 4 rebanadas de pan de masa madre, tostado
Preparación
- Paso 1
Calienta 1 cda de mantequilla, el romero y el ajo en una sartén a fuego medio. Una vez burbujeante, añade las setas y cocina hasta que estén doradas y tiernas. Agrega la cda restante de mantequilla a la sartén con el extracto de levadura y revuelve para cubrir las setas. Retira del fuego y esparce el perejil con un poco de condimento.
- Paso 2
Divide las setas entre las 4 rebanadas tostadas y rocía con cualquier mantequilla que quede en la sartén. Sirve inmediatamente.