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  • 300g de habas, desvainadas
  • 200g de judías verdes
  • 4 cdas de pesto fresco, bien colmadas
  • una chapata grande, cortada por la mitad a lo largo
    luego abierta en cuatro trozos
  • aceite de oliva
    para rociar
  • 2 dientes de ajo
    aplastados
  • 140g de queso crema ligero
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 70g de rúcula

Valor nutricional: por ración

  • kcal446
  • grasa17g
  • saturadas4g
  • carbohidratos46g
  • azúcares6g
  • fibra11g
  • proteína25g
  • sal2.7g

Preparación

  • paso 1

    Calienta una cacerola mediana con agua hasta que hierva y calienta una sartén a fuego alto. Agrega las habas y las judías verdes al agua hirviendo. Cocina durante 2 minutos o hasta que estén tiernas, luego escurre y retira la piel de las habas, si lo deseas. Mezclar las verduras con el pesto.

  • paso 2

    Mientras tanto, rocía el lado cortado de la chapata con un poco de aceite y luego frótalo con el ajo machacado. Colócalo, con el lado engrasado hacia abajo, en la sartén. Tuesta hasta que aparezcan las líneas carbonizadas de la plancha, aproximadamente 2 minutos.

  • paso 3

    Coloca un trozo de chapata tostada en cada plato, unta con el queso crema y luego cubre con las verduras al pesto, una rodaja de jamón serrano y un puñado de hojas de rúcula. Rocía con un poco más de aceite de oliva y sirve.

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