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Ingredientes

  • 300g de habas, desvainadas
  • 200g de judías verdes
  • 4 cdas de pesto fresco, bien colmadas
  • una chapata grande, cortada por la mitad a lo largo, luego abierta en cuatro trozos
  • aceite de oliva, para rociar
  • 2 dientes de ajo, aplastados
  • 140g de queso crema ligero
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 70g de rúcula

Preparación

  • Paso 1

    Calienta una cacerola mediana con agua hasta que hierva y calienta una sartén a fuego alto. Agrega las habas y las judías verdes al agua hirviendo. Cocina durante 2 minutos o hasta que estén tiernas, luego escurre y retira la piel de las habas, si lo deseas. Mezclar las verduras con el pesto.

  • Paso 2

    Mientras tanto, rocía el lado cortado de la chapata con un poco de aceite y luego frótalo con el ajo machacado. Colócalo, con el lado engrasado hacia abajo, en la sartén. Tuesta hasta que aparezcan las líneas carbonizadas de la plancha, aproximadamente 2 minutos.

  • Paso 3

    Coloca un trozo de chapata tostada en cada plato, unta con el queso crema y luego cubre con las verduras al pesto, una rodaja de jamón serrano y un puñado de hojas de rúcula. Rocía con un poco más de aceite de oliva y sirve.

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