Anuncio

  • 300 g de champiñones
    en cuartos o en rodajas
  • ramitas de tomillo
    solo las hojas
  • ½ cdta de ajo en polvo
  • 1 cda de aceite vegetal u otro aceite neutro
    más extra para el pan
  • 2 rebanadas de pan de masa madre
  • 1 diente de ajo
    pelado pero entero (opcional)
  • 1 puñado de perejil picado
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal349
  • grasa8g
  • saturadas1g
  • carbohidratos53g
  • azúcares4g
  • fibra4g
  • proteína15g
  • sal1.6g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon los champiñones en un bol, espolvorea las hojas de tomillo y el ajo en polvo, y sazona. Remueve todo para combinar. Rocía con el aceite y mezcla de nuevo.

  • paso 2

    Precalienta la freidora de aire, si es necesario, a 200°C. Pon los champiñones en la cesta y cocina entre 12 y 15 minutos, removiendo a mitad de tiempo, hasta que estén dorados y comiencen a crujir.

  • paso 3

    Unos minutos antes de que termine la cocción, tuesta el pan. Si lo deseas, puedes frotar la tostada con un diente de ajo para darle más sabor. Rocía con un poco de aceite, luego coloca los champiñones encima. Espolvorea con perejil, si lo deseas.

CONSEJO DE LA RECETA

Los champiñones soltarán agua, así que asegúrate de tener una freidora de aire que pueda manejar eso.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio