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  • 4 huevos
  • 75 ml de leche de almendra
  • 1 cdta de estevia
  • 1 cdta de levadura
  • canela molida
  • 175 g de harina de almendra
    (o almendras molidas finas, si no encuentras harina de almendras)
  • 1/2 cdta de extracto de vainilla

Valor nutricional: por ración

  • kcal731
  • grasa61g
  • saturadas7g
  • carbohidratos7g
  • azúcares4g
  • fibra0.3g
  • proteína38g
  • sal1.15g

Preparación

  • paso 1

    Batir los huevos y la leche de almendras en un bol. Agrega la stevia, la levadura, la canela, la harina de almendras y la vainilla, luego revuelve para combinar.

  • paso 2

    Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Vierte un par de cucharadas de la masa y dale la vuelta cuando los bordes estén firmes, alrededor de 2-3 minutos. Cocina 2 minutos más hasta que esté dorada. Repite con la masa restante, luego sirve en pilas con tus aderezos favoritos; nosotros cubrimos el nuestro con beicon frito, jarabe de arce apto para dietas keto y unos pocos arándanos.

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