Anuncio

Ingredientes

  • 1 plátano grande maduro
  • 2 huevos batidos
  • polvo de hornear, (sin gluten si eres celíaco)
  • extracto de vainilla
  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 25 g de nueces pecanas picadas en trozos grandes
  • 125 g de frambuesas

Preparación

  • Paso 1

    En un bol, tritura 1 plátano grande con un tenedor, hasta que se parezca a un puré espeso.

  • Paso 2

    Agrega 2 huevos batidos, una pizca de levadura en polvo, sin gluten si eres celíaco, y unas gotas de extracto de vainilla.

  • Paso 3

    Calienta una sartén antiadherente grande, o un molde para tortitas, a fuego medio y unta con ½ cucharadita de aceite.

  • Paso 4

    Usando la mitad de la masa, coloca dos tortitas en la sartén, cocina 1-2 minutos por cada lado, y luego resérvalas en un plato. Repite el proceso con otra ½ cucharadita de aceite, y el resto de la masa.

  • Paso 5

    Remata las tortitas con 25 g de nueces pecanas picadas y 125 g de frambuesas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio