Anuncio

  • 100 g de harina
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 1 huevo de corral
  • 150 ml de leche
  • 100 g de guisantes, escaldados durante 2 minutos
    escurridos
  • 100 g de queso feta
    cortado en cubos pequeños
  • 2 cdas de aromáticas, como albahaca
    o una mezcla picada de varias
  • 2 cebolletas
    picadas
  • aceite de oliva
  • tomates cherry asados
    Anuncio

    Preparación

    • paso 1

      Mezcla la harina, la levadura, el huevo y la leche para hacer una masa. Incorpora los guisantes, el queso feta, las hierbas y las cebolletas y sazona bien.

    • paso 2

      Calienta una sartén grande antiadherente con un poco de aceite. Vierte cucharadas de masa en la sartén y cocina durante 2 o 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados y cocidos. Espolvorea con sal marina. Sirve 3 por persona con tomates cherry asados al lado.

    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio