
Tortitas de guisantes y feta
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 100 g de harina
- 1 cdta de levadura en polvo
- 1 huevo de corral
- 150 ml de leche
- 100 g de guisantes, escaldados durante 2 minutosescurridos
- 100 g de queso fetacortado en cubos pequeños
- 2 cdas de aromáticas, como albahacao una mezcla picada de varias
- 2 cebolletaspicadas
- aceite de oliva
- tomates cherry asados
Preparación
paso 1
Mezcla la harina, la levadura, el huevo y la leche para hacer una masa. Incorpora los guisantes, el queso feta, las hierbas y las cebolletas y sazona bien.
paso 2
Calienta una sartén grande antiadherente con un poco de aceite. Vierte cucharadas de masa en la sartén y cocina durante 2 o 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados y cocidos. Espolvorea con sal marina. Sirve 3 por persona con tomates cherry asados al lado.