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  • 4 huevos
  • 50g de harissa
  • 200g de yogur griego
  • 1 puñado de micro brotes de ensalada

Para las tortitas de boniato

  • 500g de boniatos
    pelados y rallados
  • 200g de harina sin gluten
  • 1 pequeño manojo de perejil
    picado finamente
  • 4 claras de huevo
  • 50g de harissa
  • aceite de oliva
    para freír

Valor nutricional: por ración

  • kcal507
  • grasa15g
  • saturadas4g
  • carbohidratos72g
  • azúcares23g
  • fibra7g
  • proteína18g
  • sal0.9g

Preparación

  • paso 1

    Para hacer las tortitas de boniato, exprime el exceso de humedad del boniato, luego combina con harina, perejil, clara de huevo, harissa y un poco de sal en un bol hasta que la mezcla se pegue. Forma 8 tortas de boniato. Calentar un poco de aceite en una sartén. En dos tandas, fríe las tortitas durante 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y crujientes. Mantén la sartén caliente mientras repites el proceso con el resto.

  • paso 2

    Escalfa los huevos en una cacerola con agua hirviendo durante 2-3 minutos; las yemas deben estar líquidas. Retirar con una espumadera y escurrir con cuidado sobre papel de cocina.

  • paso 3

    Unta un poco de harissa en medio de cuatro platos para servir y cubre con una cucharada de yogur. Agrega una tortita de boniato a cada plato y luego coloca otra tortita de boniato encima con más yogur. Cubre cada pila con el yogur restante y un huevo. Salpimienta, rocía con más harissa y esparce los micro brotes.

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