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  • 4 huevos de codorniz
  • 200 g de apionabo pelado
    rallado grueso
  • 1 manzana verde
    rallada
  • 1 cda de estragón o perifollo
    picado grueso
  • 6 hojas de salvia
    picadas
  • 100 g de queso comté
    rallado
  • 1 cda de semillas de calabaza
  • 2 huevos
    separados
  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • copos de chile
  • 1 cda de aceite de girasol
    más extra para freír
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 puñado de perejil
    solo las hojas
  • ½ cebolla roja
  • vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de sal de apionabo

Valor nutricional: por ración

  • kcal311
  • grasa24g
  • saturadas8g
  • carbohidratos6g
  • azúcares4g
  • fibra5g
  • proteína14g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C/180C con ventilador/gas 6. Coloca los huevos de codorniz en un bol con agua tibia para que atemperarlos al cambio de temperatura. Luego hierve aproximadamente dos dedos de agua en una cacerola y prepara un bol con un poco de agua con hielo. Baja suavemente los huevos de codorniz al agua hirviendo y hiérvelos durante 2 minutos, luego colócalos en el agua con hielo. Déjalos allí hasta que se enfríen. Pela cuidadosamente y reserva.

  • paso 2

    Mezcla el apionabo, la manzana, las hierbas aromáticas y el queso junto con las semillas de calabaza, los copos de chile y sazona. Combina la yema de huevo con la mostaza de Dijon y mézclala con la mezcla de apionabo. Bate la clara de huevo a punto de nieve y mézclala con la mezcla de tortitas de apionabo.

  • paso 3

    Calienta un poco de aceite de girasol y mantequilla en una sartén antiadherente. Coloca dos cucharadas de postre de la mezcla de tortitas en la grasa caliente y fríe durante 1 minuto o hasta que se forme una costra caramelizada. Da la vuelta con cuidado y cocina 2 minutos más. Coloca en una bandeja de horno forrada y hornea durante 5 minutos. Retira del horno y deja reposar en la bandeja un par de minutos. Aliña el perejil y la cebolla roja con un poco de vinagre y aceite de girasol. Divide entre los platos y cubre con los huevos de codorniz y sal. Sirve con la ensalada de perejil.

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