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  • 200 g de judías verdes
    cortadas en tiras finas
  • 5 huevos
  • 1 limón
    rallado, 1/2 exprimido
  • 2 dientes de ajo grandes
    rallados finamente
  • 3 aceitunas rellenas de pimiento
    cortadas en rodajas gruesas
  • 2 cdtas de aceite de vegetal
  • 1 cda de parmesano
    o alternativa vegetariana, rallado finamente (opcional)

Valor nutricional: per serving

  • kcal214
  • grasa13g
  • saturadas3g
  • carbohidratos8g
  • azúcares7g
  • fibra4g
  • proteína14g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Hierve agua en una cacerola con agua y agrega las judías verdes, Cocina cocine 5 minutos o hasta que estén tiernos, luego escurre.

  • paso 2

    Batir los huevos en un bol con la ralladura de limón, el ajo, las aceitunas y un poco de pimienta, luego agregar las judías verdes. Calienta el aceite en una sartén antiadherente de 23 cm. Vierte la mezcla de huevo y revuelve suavemente durante los primeros minutos. Dejar que cuaje unos minutos, luego apagar el fuego, tapar y dejar reposar 5 minutos para que el huevo crudo que quede encima se cocine bien.

  • paso 3

    Pon el zumo de limón en un bol y agrega la cebolla. Mezcla bien, luego agrega los tomates, la albahaca y la rúcula (si se usa). Sirve con trozos de tortilla, espolvoreados con un poco de parmesano, si lo deseas.

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