Tortilla de gambas y puerros
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 3 puerros
- 150 g de gambas
- 5 huevos grandes
- 120 g de queso crema de ajo y hierbas
- kcal476
- grasa30g
- saturadas9g
- carbohidratos10g
- azúcares8g
- fibra7g
- proteína37g
- sal1.6g
Preparación
paso 1
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén mediana. Cortar los puerros y agregarlos a la sartén, cocinar durante 5 minutos. Añade las gambas y cocina 1 min más. Batir los huevos y mezclar con la mitad del queso crema. Sazona al gusto. Vierte la mezcla sobre las gambas y los puerros, echa el resto del queso a la sartén y cocina a fuego medio durante 5-8 minutos. Termina bajo el grill del horno a fuego medio durante 2 minutos, o hasta que cuaje.