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  • 85 g de penne integral u otra pasta corta
  • espinacas congeladas (una vez descongeladas y escurridas deberían ser alrededor de 185-200g)
    picadas en trozos grandes
  • 3 dientes de ajo
    finamente rallados
  • 1 cdta de pimentón ahumado
    más una pizca extra para servir
  • 6 aceitunas verdes deshuesadas
    cortadas en rodajas
  • 4 huevos de corral
  • 145 g de atún en lata al natural
    escurrido
  • 1 cdta aceite de girasol

Para la ensalada

  • 1 cebolla roja
    cortada a la mitad y en rodajas finas
  • ½ limón
    exprimido
  • 2 tomates
    cortados en gajos finos
  • 20 g de queso feta
  • unas hojas de tomillo
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal486
  • grasa18g
  • saturadas5g
  • carbohidratos36g
  • azúcares8g
  • fibra10g
    alto en
  • proteína39g
  • sal1g

Preparación

  • paso 1

    Primero, para la ensalada, pon la cebolla roja y el zumo de limón en un bol y amasa con las manos. Deja reposar para que las cebollas se ablanden.

  • paso 2

    Mientras tanto, hierve la pasta 12 minutos o sigue las instrucciones del paquete, hasta que esté tierna. Escurre y enfría con agua fría corriente, luego escúrrelo de nuevo completamente. Coloca en un bol y mezcla con las espinacas, ajo, pimentón, aceitunas y huevos. Incorpora el atún.

  • paso 3

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente de 20 cm. Vierte la mezcla de espinacas y huevo, luego cocina cubierto a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que cuaje. Dale la vuelta en un plato y deslízalo de nuevo en la sartén para cocinar el otro lado durante 5 minutos. Sirve cubierto con las cebollas rojas, tomates y queso feta desmenuzado, y espolvorea con un poco de pimentón extra y tomillo, si lo deseas. Corta en gajos para servir.

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