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  • mantequilla
    para freír
  • 150 g de champiñones
    en rodajas
  • 1/2 diente de ajo
    triturado
  • 2 huevos de corral
    batidos y sazonados
  • 50 g de queso taleggio u otro queso suave de leche de vaca
    en rodajas
  • 1 puñado de rúcula, ligeramente aderezada
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal396
  • grasa31.4g
  • saturadas16.4g
  • carbohidratos0.8g
  • azúcares0.5g
  • fibra1.2g
  • proteína27.1g
  • sal2g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el grill. Derrite un poco de mantequilla en una sartén antiadherente pequeña, agrega los champiñones, sazona y cocina hasta que estén suaves y dorados. Agrega el ajo a mitad de la cocción de los champiñones para que no se queme.

  • paso 2

    Saca los champiñones de la sartén y agrega otro poco de mantequilla. Vierte los huevos y deja que el fondo se cocine un poco, luego recoge los lados y deja que el huevo crudo fluya hacia los huecos. Una vez que el huevo esté casi cocido, esparce los champiñones y coloca las rodajas de taleggio encima. Coloca bajo el grill caliente para terminar de cuajar la parte superior y comenzar a derretir el queso. Retira y cubre con la rúcula justo antes de servir.

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