Tortilla de calabacín con hummus y pimientos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Skip to ingredients
Ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 calabacín grande, rallado grueso
- 1 cdta de harissa
- 4 huevos grandes
- 3 cdas de hummus bajo en grasa
- 1 pimiento rojo grande asado de tarro, cortado en tiras
- 3 aceitunas verdes sin hueso, cortadas en cuartos
- 1 ramillete de cilantro
Preparación
- Paso 1
Calienta el aceite en una sartén antiadherente de 20 cm, añade el calabacín y cocina durante unos minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que se ablande. Mientras tanto, bate la harissa con los huevos y vierte en la sartén. Cocina suavemente, removiendo, para permitir que el huevo crudo fluya hacia la base de la sartén. Cuando esté cocido en dos tercios, déjalo sin tocar durante 2 minutos para que se cuaje. Desliza sobre un plato, luego devuélvelo a la sartén, con el lado crudo hacia abajo, para terminar de cocinar.
- Paso 2
Para servir, coloca sobre una tabla y pon el hummus en un cuenco. Reparte el pimiento, las aceitunas y el cilantro por encima. Corta en cuartos y sire caliente o frío.