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  • 1 cda de harina de maíz
  • 200 ml de leche sin lácteos
  • 1 ½ cdta de canela molida
  • 2 cdtas de pasta de vainilla
  • 3 cdas de sirope de arce
    más para servir
  • 4 rebanadas de pan duro
  • aceite neutro (como aceite de girasol)
    para freír
  • frutas de temporada o bayas congeladas
    para servir
  • helado o yogur de coco
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal294
  • grasa4.1g
  • saturadas1.4g
  • carbohidratos52.7g
  • azúcares24g
  • fibra2.5g
  • proteína7.9g
  • sal0.6g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla la harina de maíz con un chorrito de leche en un bol poco profundo hasta que quede suave y sin grumos, luego agrega el resto de la leche, 1 cdta de canela, toda la vainilla y 2 cdas de sirope de arce.

  • paso 2

    Remoja las rebanadas de pan en la mezcla durante unos segundos de cada lado, luego escurre el exceso.

  • paso 3

    Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las rebanadas de pan durante 2 a 3 minutos de cada lado o hasta que estén doradas y crujientes. Manténlas calientes en un horno bajo mientras cocinas las rebanadas restantes.

  • paso 4

    Para servir, calienta el grill a temperatura media-alta. Mezcla la cucharada restante de sirope de arce y ½ cdta de canela, luego cepilla uniformemente sobre las torrijas en una bandeja de horno. Asa durante 3 a 5 minutos o hasta que los azúcares comiencen a caramelizarse. Deja enfriar durante 5 minutos antes de servir con fruta y helado o yogur.

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