Anuncio

  • 1 huevo de corral
  • 40 ml de leche entera
  • 1 cda de nata para montar
  • ½ cdta de extracto de vainilla
  • 1 pizca de canela molida
  • 2 rebanadas de brioche
  • 1 cda de azúcar demerara
  • fruta y azúcar glas o panceta, para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal406
  • grasa20g
  • saturadas12g
  • carbohidratos46g
  • azúcares19g
  • fibra1g
  • proteína9g
  • sal0.7g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Bate el huevo, la leche, la nata, la vainilla y la canela junto con una pizca de sal. Vierte en un bol poco profundo. Precalienta la freidora de aire a 180°C.

  • paso 2

    Forra la base de la cesta de la freidora con papel para hornear. Sumerge cada trozo de brioche en la mezcla de huevo, asegurándote de que ambos lados estén bien cubiertos, luego transfiere con cuidado a la cesta de la freidora forrada. Espolvorea la mitad del azúcar demerara por encima y cocina durante 6 a 7 minutos, luego da la vuelta y espolvorea con el azúcar restante. Cocina durante otros 6 a 7 minutos hasta que esté crujiente y dorado. Sirve dulce con bayas y un toque de azúcar glas, o con panceta crujiente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio