Anuncio

Ingredientes

  • 3 cdas de miel
  • ½ cdta de canela
  • ¼ cdta de cardamomo
  • 2 plátanos pequeños, cortados en rodajas gruesas
  • 1 huevo grande
  • 300 ml de leche
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 cdas de mantequilla
  • 50 ml de nata mointada (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Calienta la miel, la canela y el cardamomo molido en un cazo y revuelve hasta que tenga un color dorado. Añade los plátanos y mezcla.

  • Paso 2

    Bate el huevo con la leche en un plato, añade el pan y deja remojar durante 1 minuto, volteando una vez.

  • Paso 3

    Fríe el pan en la mantequilla a fuego medio durante 4 minutos, voltea y cocina 4 minutos más, hasta que estén doradas por ambos lados. Coloca los plátanos espoaciados por encima y la nata montada, si quieres.

CONSEJO

Usa un pan grueso cortado a mano para esta receta. Si usas pan pre-rebanado, remójalo la mitad del tiempo indicado en el método.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio