Torrijas con plátano especiado y miel
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Para 2 personas
Skip to ingredients
Ingredientes
- 3 cdas de miel
- ½ cdta de canela
- ¼ cdta de cardamomo
- 2 plátanos pequeños, cortados en rodajas gruesas
- 1 huevo grande
- 300 ml de leche
- 4 rebanadas de pan
- 2 cdas de mantequilla
- 50 ml de nata mointada (opcional)
Preparación
- Paso 1
Calienta la miel, la canela y el cardamomo molido en un cazo y revuelve hasta que tenga un color dorado. Añade los plátanos y mezcla.
- Paso 2
Bate el huevo con la leche en un plato, añade el pan y deja remojar durante 1 minuto, volteando una vez.
- Paso 3
Fríe el pan en la mantequilla a fuego medio durante 4 minutos, voltea y cocina 4 minutos más, hasta que estén doradas por ambos lados. Coloca los plátanos espoaciados por encima y la nata montada, si quieres.