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  • 2 huevos medianos
    más 1 yema de huevo
  • 2 cdas de nata espesa
  • 2 cdas leche entera
  • 3 cdtas de azúcar dorado
  • 3 cdas de jerez dulce
  • 4 rebanadas pan blanco suave
    o brioche
  • aceite de oliva
    para freír
  • azúcar glas
    para espolvorear
  • yogur, miel o helado
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal484
  • grasa24g
  • saturadas12g
  • carbohidratos49g
  • azúcares21g
  • fibra1g
  • proteína10g
  • sal1.1g
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Preparación

  • paso 1

    En un bol ancho y poco profundo, bate los huevos con la nata, la leche, el azúcar dorado y el jerez. Corta cada rebanada de pan en dos y sumérgelas en la mezcla de huevo, asegurándote de que se empapen bien por ambos lados. Deja que el pan absorba el líquido durante 10 minutos (dales la vuelta con cuidado de vez en cuando y asegúrate de que no estén demasiado blandas y puedas manejarlas).

  • paso 2

    Calienta 1½ cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y cocina el pan durante unos 3 minutos por cada lado hasta que esté dorado oscuro y crujiente en los bordes. Mantén las rebanadas calientes en un horno bajo mientras cocinas el resto.

  • paso 3

    Divide las torrijas entre los platos y espolvorea con azúcar glas. Sirve con miel, heladoo yogur griego al lado.

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