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  • 1 huevo de corral grande
    batido
  • 300 ml de leche
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 4 rebanadas de pan blanco de corte grueso
  • 2 cdas de mantequilla
  • 50 g de queso ricotta
  • 2 cdas de miel
  • 100 g de fresas, algunas en rodajas
    otras en mitades
  • 2 ramitas de menta
    solo usaremos las hojas

Valor nutricional: por ración

  • kcal540
  • grasa21g
  • saturadas12g
  • carbohidratos64g
  • azúcares29g
  • fibra4g
  • proteína19g
  • sal1.5g
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Preparación

  • paso 1

    En un recipiente amplio, bate el huevo, la leche y la vainilla juntos. Sumerge un lado de las rebanadas de pan en el líquido, luego dales la vuelta con cuidado y déjalas remojar durante 1 a 2 minutos.

  • paso 2

    Derrite 1 cucharada de mantequilla en una sartén grande antiadherente a fuego medio y añade dos rebanadas de pan. Cocina durante 5 minutos o hasta que estén doradas, luego voltea para cocinar el otro lado durante otros 5 minutos. Transfiere a un plato y cocina las otras dos rebanadas con el resto de la mantequilla.

  • paso 3

    Corta las tostadas en diagonal y unta cada rebanada con la ricotta. Rocía con la miel y una pizca de sal marina en escamas, y coloca algunas rodajas de fresas en forma de abanico sobre las tostadas. Decora el plato con las fresas en mitades y la menta.

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