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Ingredientes

  • 3 cdas de café instantáneo, gránulos
  • 3 cdas de licor de café
  • 250g de mascarpone
  • 85g de leche condensada
  • 1 cda de extracto de vainilla
  • 4-6 bizcochos de soletilla
  • 1 cda de cacao en polvo

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla los gránulos de café con 2 cucharadas de agua hirviendo en una jarra grande y revuelve bien para combinar. Agrega el licor de café y 75ml de agua fría y viértelo en un plato poco profundo. Reserva.

  • Paso 2

    Haz la capa de crema batiendo el mascarpone, la leche condensada y el extracto de vainilla con unas varillas eléctricas, hasta que quede espeso y suave.

  • Paso 3

    Rompe los bizcochos en dos o tres trozos y sumérgelos en la mezcla de café durante unos segundos. Coloca unos trozos de bizcocho en el fondo de dos copas de vino grabdes, o de helado, y cubre con la crema. Espolvorear el cacao y dejar enfriar durante al menos 1 hora antes de servir.

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