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Ingredientes

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 2 cebollas, finamente picadas
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cdas de miso blanco (opcional)
  • puñado de salvia, finamente picada
  • 100 g de pan rallado blanco suave
  • ½ cdta de pimienta negra en grano
  • 450 g de salchichas de buena calidad (la carne extraída)
  • 24 lonchas de beicon
  • 100 g de pistachos
  • 100 g de arándanos rojos frescos o congelados (descongelados si es el caso)
  • 100 g de chutney de cebolla roja caramelizada

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente y fríe las cebollas durante 10 minutos o hasta que estén suaves, luego añade el ajo y cocina 1 minuto. Agrega el miso, si lo usas.

  • Paso 2

    Mételo en un bol y deja enfriar ligeramente. Añade la salvia, el pan rallado, la pimienta negra y la carne de salchicha. Sazona con sal.

  • Paso 3

    Coloca las lonchas de beicon en una tabla de cortar y usa el dorso de un cuchillo grande para estirarlas. Úsalas para forrar el fondo y los lados de un molde para pan de 900g, superponiendo ligeramente las lonchas. Asegúrate de que haya un poco de beicon sobresaliendo del molde.

  • Paso 4

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Alisa un cuarto de la carne de salchicha en el fondo del molde. Esparce uniformemente los pistachos. Añade otro cuarto de la carne de salchicha, luego esparce los arándanos. Repite con la carne de salchicha, el chutney de cebolla roja y termina con carne de salchicha.

  • Paso 5

    Presiona para compactar ligeramente, luego dobla el beicon que sobresale para sellar el relleno. Cocina en el horno entre 45 y 50 minutos o hasta que el relleno esté hecho.

  • Paso 6

    Deja enfriar en el molde durante 5 minutos, luego drena cuidadosamente cualquier líquido del molde. Pasa suavemente un cuchillo alrededor del interior del molde, desmolda el relleno y corta en rebanadas para servir.

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