Anuncio

Ingredientes

  • 1 cda salsa de soja
  • 1 cda de mirin o miel clara
  • 2 cdtas de maicena, mezclada con 2 cda de agua hasta formar una pasta
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 300 g de terner en un filete, cortado en rodajas fonas
  • 1 diente de ajo, cortado en láminas
  • 1 chile rojo, finamente picado
  • 3 cebolletas, cortadas en trozos pequeños
  • 300 g de brotes de soja
  • 100 g de espinacas para ensalada
  • 1 puñado de semillas de sésamo, tostadas
  • arroz cocido, para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    En un tazón pequeño, mezcla la pasta de soja, mirin o miel y harina de maíz. Calienta el aceite en un wok o sartén grande. Sazona la carne y dórala en tandas, luego reserva en un plato y cubre con papel de aluminio para mantenerla caliente. Freír el ajo y la guindilla, luego añadir las cebolletas y los brotes de soja y sofreír durante 2 minutos.

  • Paso 2

    Devuelve la carne al wok o sartén y agrega las espinacas junto con la salsa. Continúa salteando durante otros 2 o 3 minutos hasta que las espinacas se ablanden. Sirve espolvoreado con semillas de sésamo y un poco de arroz, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio