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Ingredientes

  • 300 g de chuleta o solomillo de ternera
  • 1 cebolla
  • 10 judias planas
  • 100 g de champiñones
  • 1 chile fresco rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cdas de salsa de ostras
  • 4 cdas de salsa de soja
  • 2 cdas de agua
  • 1 cdta de azúcar
  • 4 cdas de aceite de girasol
  • pimienta

Preparación

  • Paso 1

    Cortar la carne en trozos. Pelar la cebolla, cortarla en 8 partes, y cortar por la mitad las judías. Lava los champiñones y córtalos en rodajas. Abrir el chile por la mitad, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. Pelar y picar los ajos.

  • Paso 2

    Mezclar en un bol la salsa de ostras con la salsa de soja, el agua y el azúcar. Calentar el aceite en una sartén, o wok, y sofreír la carne a fuego alto durante unos 2 minutos, retirar y reservar.

  • Paso 3

    Agrega las verduras (cebolla, judías, champiñones) a la sartén y sofríe a fuego alto durante 2 minutos . Añade el ajo picado y las tiras de chile y saltea un minuto más . Desglasar con la salsa mixta. Apaga el fuego e incorpora la carne. Espolvorea con pimienta negra, y sirve.

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