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  • 375-425 g de láminas de hojaldre listo para usar, o 500g de masa de hojaldre lista para usar extendida a 5mm de grosor
  • 1 huevo de corral
    batido
  • 3 cdas de salsa de arándanos o un chutney de buena calidad
  • 360 g de queso de cabra en rulo
    a temperatura ambiente
  • 1 cda de hojas de tomillo fresco
  • aceite de oliva virgen extra
    para rociar
  • hojas de rúcula
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal132
  • grasa10g
  • saturadas4g
  • carbohidratos8g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína4g
  • sal0.37g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C con ventilador/convencional 220C/gas 7. Coloca la masa en una superficie de trabajo enharinada. Usando un cortador de pastelería redondo de 7,5cm, corta tantos círculos como sea posible.

  • paso 2

    Colócalos en bandejas de horno engrasadas y marca un círculo a unos 2,5cm del borde de cada disco presionando suavemente con un cortador de 5cm. Pincha el centro de cada uno con un tenedor, pincela con huevo y cubre con un poco de salsa de arándanos o chutney.

  • paso 3

    Corta el queso en rodajas de 5mm de grosor para que tengas una rodaja por cada disco (descarta los extremos). Coloca una rodaja en cada tartaleta, luego cubre con hojas de tomillo, un chorrito de aceite y un toque de pimienta negra.

  • paso 4

    Hornea entre 10 y 15 minutos hasta que el queso esté dorado y el hojaldre crujiente. Deja enfriar durante 5 minutos y sirve caliente, adornado con hojas de rúcula.

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