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Ingredientes

  • 320 g de masa quebrada dulce vegana
  • harina, para espolvorear
  • 425 g de puré de calabaza (ver consejo abajo para hacerlo casero)
  • 75 ml de sirope de arce
  • 75 g de azúcar moreno claro
  • ½ cdta de pasta de vainilla
  • ¼ de nuez moscada, finamente rallada
  • ½ cdta de canela molida
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 ½ cda de maicena
  • azúcar glas, para espolvorear

Preparación

  • Paso 1

    Extiende la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente ½ cm y úsala para forrar un molde de tarta acanalado de 23 cm. Pincha la base con un tenedor, cubre con un trozo de papel vegetal y llena con bolas de cerámica para hornear. Refrigera durante 30 minutos.

  • Paso 2

    Precalienta el horno a 190°C/ventilador 170°C/gas 5. Hornea la masa refrigerada durante 15 minutos hasta que los bordes comiencen a dorarse, luego retira las bolas de cerámica y el papel y hornea durante otros 10 minutos hasta que la base esté ligeramente dorada.

  • Paso 3

    Baja el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Vierte los ingredientes restantes en un bol y bate junto con una pizca de sal. Vierte en la base de la masa y hornea durante 35 minutos hasta que esté completamente cuajada y se mueva ligeramente en el centro al mover el molde. Retira del horno y deja enfriar completamente, luego espolvorea con azúcar glas y corta en rebanadas.

PURÉ DE CALABAZA CASERO

Si quieres hacer la crema de calabaza casera para tu tarta, sigue nuestra receta aquí.

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