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  • 320 g de hojaldre comprado
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 2 cdas de azúcar glas
  • 2 melocotones sin hueso
    cortados en 16 gajos cada uno
  • helado de vainilla
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal334
  • grasa19g
  • saturadas10g
  • carbohidratos35g
  • azúcares14g
  • fibra1g
  • proteína4g
  • sal0.4g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 4. Usa una sartén de 18 cm apta para horno como plantilla para cortar un círculo de hojaldre. Derrite la mantequilla en la sartén a fuego bajo, agrega el azúcar y deja unos minutos hasta que se disuelva, luego añade los melocotones. Cocina a fuego medio-alto durante 5 minutos hasta que burbujee y la salsa se haya espesado.

  • paso 2

    Retira la sartén del fuego, luego coloca el círculo de hojaldre encima. Con cuidado, mete los bordes hacia adentro usando una cuchara. Hornea durante 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Deja reposar durante 2 minutos antes de desmoldar sobre un plato (hay que invertirla al desmoldar, de modo que a la hora de servir sean las frutas las que se vean). Sirve con helado si lo deseas.

CONSEJO DE LA RECETA

No desperdicies los restos de hojaldre: conviértelos en palitos de canela. Espolvorea con azúcar y canela, corta en tiras y tuércelos en espirales; no te preocupes si son de diferentes longitudes. Hornea a 180°C durante 10 a 12 minutos hasta que estén dorados.

 

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