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Ingredientes

  • 280g de azúcar extrafino dorado
  • 175g de mantequilla, ablandada
  • 3 huevos de corral grandes
  • 280g de harina con levadura
  • 75g de cacao en polvo
  • 150ml de suero de mantequilla
  • 1 cdta de vinagre de vino blanco
  • 85g de queso crema entero
  • 75g de puré de frambuesa, colado para eliminar las semillas
  • ¼ cdta de colorante alimentario rojo en gel
  • 150g de frambuesas (opcional)

Para la cobertura de queso crema

  • 200g de azúcar en polvo
  • 50g de mantequilla, ablandada
  • 140g de queso crema

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Engrasar y forrar las bases de 2 moldes para tarta estilo sándwich de 20 cm con papel vegetal. Con un batidor de mano eléctrico, bate el azúcar en polvo y la mantequilla hasta que quede una mezcla suave y esponjosa. Agrega los huevos uno a uno, batiendo bien entre cada adición.

  • Paso 2

    Tamiza la harina y el cacao en polvo en un bol. Agrega la mitad a la mezcla de huevo e incorpora con cuidado. Mezcla el suero de mantequilla, el vinagre, el queso crema, el puré de frambuesa y el colorante alimentario. Incorpora la mitad de la mezcla de suero de mantequilla a la masa de la tarta y repite el proceso tanto con la mezcla de harina como con la mezcla de suero de mantequilla.

  • Paso 3

    Vierte las mezclas combinadas en los moldes preparados y hornea unos 25 o 30 minutos, hasta que al insertar una brocheta en los bizcochos salga limpia. Dejar enfriar durante 10 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.

  • Paso 4

    Para la cobertura, mezcla el azúcar en polvo y la mantequilla hasta que quede suave y cremoso, luego agrega el queso crema. Cuando los bizcochos se hayan enfriado, monta la tarta extendiendo la mitad de la cobertura entre ambos bizcochos, y si quieres, agrega también 150 g de frambuesas frescas. Luego extiende el resto de la cobertura encima de la tarta. Se conservará hasta 3 días en un lugar fresco.

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